为做好高校第一批群众路线教育实践活动总结工作,确保活动善始善终、善做善成。1月21日下午,省委教育实践活动办公室联络二组召开高校活动办主任及省委督导组联络员会议,研究部署高校教育实践活动总结会议及年度考核等有关事宜。省委教育工委常务副书记、省委活动办副主任、联络二组组长高开华主持会议并讲话。

高开华书记对高校总结大会的召开时间、会议议程、参会人员范围、测评对象、注意事项等内容作出了明确要求。高开华强调,总结大会是总结活动经验、展示活动成果的重要环节,民主测评是反映群众心声、检验活动成效的重要手段,各校一定要统筹安排、精心准备,力求会议务实、简朴、高效,达到预期目的。高开华要求,各校要扎实做好后续工作,做到机构不撤、力度不减,把整改落实工作与总结工作结合起来,兑现活动承诺,切实加强作风建设的长效化、常态化。会上,高开华书记部署了高校领导班子及校级领导干部2013年度考核和选拔任用干部“一报告两评议”工作。

会后,各高校活动办主任跟督导组联络员进行了对接 。

 
中共安徽省委教育工委 省教育厅主办 厅信息中心技术支持