12月3日,省教育厅发展规划处党支部一行7人,深入联系点合肥铁路工程学校走访调研,开展结对共建活动,共同过组织生活,与学校领导班子开展座谈交流,了解学校建设和发展情况。

    在合肥铁路工程学校,校长计宝忠介绍了学校基本情况。重点从举办安徽职业技术学院铁道学院、举办新疆中职班、新校区建设情况等三个方面,介绍了学校目前建设状况、面临的问题、发展的思路。

    发展规划处党支部全体党员认真听取了学校情况介绍,了解学校面临的困难和问题,征求了学校的意见和建议,并实地考察了校园和实训基地建设情况。发规处主要负责同志表示,要深入推进教育实践活动,进一步扎实开展结对共建,切实帮助学校解决现实困难,促进学校科学发展。

    在深入开展党的群众路线教育实践活动中,教育厅发规处确定合肥铁路工程学校为结对共建单位,并通过实地走访、共同过组织生活等方式,帮助学校解难题、办实事,巩固结对共建成果。

 

 
中共安徽省委教育工委 省教育厅主办 厅信息中心技术支持