为深入践行群众路线,11月6日上午,合肥师范学院党委书记汪敏、副校长曹卓良到外语系、体育科学系走访慰问,对两系前期工作情况给予充分肯定,对广大师生员工为学校发展付出的辛勤劳动表示慰问和感谢,并希望大家保持良好势头,继续努力开拓创新,争取获得新的成绩。

    在该校外语系,汪敏指出,学校目前正处于大发展时期,专业结构布局不断优化,初步形成了特色专业群。外语系领导班子应深入思考,抢抓机遇,仔细查找教学建设中存在的盲点,及时补缺补差,不断完善本科教学各项工作。

    在该校体育科学系,汪敏和曹卓良走访了体育馆各运动训练场所。汪敏希望该系继续加强领导班子建设,打造好教师队伍,深化内涵建设,着力在改革教学体制,强化教学管理,实施校企合作,优化师资队伍结构等方面下功夫。她强调,当前要加强青年教师队伍建设,提供青年教师出去学习交流培训的机会,提高他们的教学科研能力,让他们在提升自身的同时,共同推动体育科学系的发展。(特约通讯员:刁文彬)

 
中共安徽省委教育工委 省教育厅主办 厅信息中心技术支持