11月12日下午,安徽理工大学党委书记张明旭一行深入医学院检查期中教学,召开教师座谈会,座谈会由医学院副院长张超主持。
   
    座谈会上,与会的学院教师代表畅所欲言,分别就教风、学风、专业课程设置、多媒体设备维护、学生学习环境改善等方面提出了意见和建议。
   
    听了大家的发言后,张明旭对学院教师的爱岗敬业和奉献精神表示赞赏。他指出:“座谈会虽是每学期的例行工作,但通过座谈会的召开要达到解决问题的目的和效果。目前正处于党的群众路线教育实践活动的整改阶段,大家反映的问题正好给我们提供了抓手,希望相关职能部门能多深入一线,多倾听群众意见,及时掌握实际情况,善于发现问题和解决问题。对反映的问题能解决的尽快解决,暂不能解决的,要做好解释工作,把各方面的工作做实、做好。”
   
    该校教务处、人事处、现代教育技术中心及后勤集团等部门有关负责人参加了会议。(许礼发 特约通讯员:王新林)
 
中共安徽省委教育工委 省教育厅主办 厅信息中心技术支持