8月29日下午,省科技厅党组书记、厅长徐根应主持召开厅党的群众路线教育实践活动领导小组会议,传达学习中央教育实践活动领导小组第三次会议、部分省区党委教育实践活动领导小组负责同志座谈会和省委张宝顺书记在省委教育实践活动领导小组第三次会议上的重要讲话精神,认真总结学习教育、听取意见环节活动开展情况,研究部署查摆问题、开展批评环节工作任务。

  徐根应强调,要按照省委教育实践活动领导小组第三次会议的要求,倒排时间,全面分析总结,查找不足。要把握关键环节,在认真总结前段工作的基础上,边查找、边将自己摆进去;注重关键步骤,从不接地气、不对路子、不严谨、不符合规定中查找作风问题,边查找、边整改;取得关键效果,在“谈”字上下功夫,“谈”就是“剖”、就是“刨”、就是“帮”,通过集体谈、相互谈、上下谈,达到相互促进、有利工作、共同提高的实际效果。会议决定在本周日召开领导小组会议,厅领导及活动办、督导组向领导小组汇报学习教育、听取意见环节活动开展情况。

来源:安徽群众网


 
中共安徽省委教育工委 省教育厅主办 厅信息中心技术支持