吴存荣赴合肥学院调研指导教育实践活动

    8月2日,省委常委、合肥市委书记吴存荣赴合肥学院调研指导党的群众路线教育实践活动,主持召开座谈会。他强调,要扎实开展教育实践活动,坚决贯彻落实党的教育方针,坚持国际化视野和长远眼光,不断提高学院教学、科研和管理水平,培养更多政治品质和公民素质兼备的合格人才,努力办好人民满意的应用型高等教育。

    合肥学院是吴存荣第一批教育实践活动联系点。调研中,吴存荣来到合肥学院产学研平台“安徽深装合大工业设计有限公司”学生实习培训现场,察看有关情况,参观工业设计教学成果等展示,听取大家意见建议。

 在座谈会上,吴存荣指出,要紧密结合高校特点、充分体现学院实际,力戒形式主义,着力解决突出问题,坚持正确的政治方向和办学方针,确保活动“不虚、不空、不偏”;要狠抓落实,把握好“三个环节”,覆盖到每一名党员,进一步提升广大师生的思想素质、人生境界和工作水平,引导大家更加自觉承担社会责任,保证活动有力、有序、有效开展;要抓好当前,巩固和强化第一个环节,加强学习、相互交流、善于反思,坚持教育为本、彰显办学特色,进一步激发办好人民满意教育的强大动力。

    省委教育实践活动办公室副主任兼联络二组组长、省委教育工委常务副书记高开华,省委第20督导组副组长、安徽医科大学党委副书记刘群英陪同调研。

 
中共安徽省委教育工委 省教育厅主办 厅信息中心技术支持