7月23日上午,省活动办联络二组召开高校督导组工作座谈会,省委教育工委常务副书记、省活动办副主任、联络二组组长高开华主持会议并讲话。

    座谈会上,4个督导组交流了教育实践活动启动以来的督导工作和经验做法,就如何做好下一步工作,提出了意见建议。高开华对督导组的工作给予充分肯定,他指出,在省委的高度重视和正确领导下,各督导组认真履行职责,相互团结协作,深入细致地开展督查和指导工作,为高校教育实践活动的迅速展开,发挥了积极作用。他强调,下一步高校教育实践活动要做到“五个进一步突出”,即突出反对“四风”,突出领导干部,突出高校特色,突出边整边改,突出学习教育。督导组要做到“五个进一步加强”,即加强自身学习,加强分类指导,加强重点推进,加强工作交流,加强成效督导。他要求,联络二组自身也要做到“五个进一步加强”,即加强上下联系,加强信息报送,加强宣传报道,加强方案细化,加强工作周报。

    座谈会邀请了省活动办秘书组、综合组和宣传组负责同志进行业务指导,四个督导组及联络二组全体人员参加会议。

 
中共安徽省委教育工委 省教育厅主办 厅信息中心技术支持